12.01.2012, 17:21
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Sher писал (а)
Да многие так подумают, 100 пудов!!
|
вот вот шер, и я часто думаю ПОЧЕМУ ???? ))))))
ладно , раб день завершается, можно и похохмить ))))))
в поддержку теории о зыбкости дружбы между мужчиной и жэнсчиной , да и просто поржать :)
пример общения с другом по телефону :
- Привет , удобно говорить ?
- Хэллоу май дарлинг!
- Хэллоу, хэллоу май диар !
- Хэллоу май литтли сэкси бич ( бугага)
- * иди ***** . Ну что ? я подтверждаю на завтра наш деловой обед , завтрак , ужин ? …нет , лучше не ужин , а завтрак или обед ?
- Давай лучше так : сегодня ужин у меня – завтра завтрак – мы вдвоем с твоим геной
- ( смеюсь) Как я тя обожаю , зараза ты моя !
- Да, а спать все равно со мной не хочешь :(
- (смеюсь) * , ты ж лучик света в моем темном царстве , ну куда нам спать то ?!!!!??? нееееее…..
- Ну так, этот лучик может стать прожектором , так что ты подумай ! Лучик то все равно никуда не денется! И еще скажи гене, что встреча не при галстуках , я как клоун наряжаться не буду 
- окей, скажу ! пока!
-Пока!
Добавлено через 11 минут
Vita писал (а)
Миу, у меня и не было сомнений в таком ответе ))))))))
Неужели в это так трудно поверить?
Если следовать такой логике.... мне тогда даже про себя подумать страшно ))))
|
и я понимаю почему ))))))
яркое подтверждение тому - твое фото в галлерее форума , со словами ( мужчины) : Вита - наш человек !
Добавлено через 2 минуты
Мясник писал (а)
Мяу а теперь скажи мне очем мы с тобой разговаривали в этой темке последние 3 страницы? не о твоей ли минимальной интимной зоне?
|
ну как оказывается не у меня одной она минимальная ( буду использовать твой термин:) ) , не так ли ?????????
скажу более того , я могу назвать как минимум человек 10 из моего круга с такими же зонами
|