11.01.2012, 23:30
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Временная гостья писал (а)
Или менталитет сирого калики убеждает, что кругом одни враги и ему по жизни все должны?
|
Это к чему вообще и про кого? Кто тут кроме вашей стороны, сторонников "существующего порядка вещей", паразитической системы, иерархии говорит, что "по жизни все должны"?
скажу Вам одну крамольную мысль - свободный человек не нуждается ни в каких иерархиях.
|
Крамольная она только для вашего мировоззрения. Я, наоборот, постоянно намекаю, что вертикаль власти не нужна. Аффтар (который "войс") тоже иерархию не строит. О чем тогда спор?
|
Все-таки вы меня с кем-то путаете. Я не являюсь представителем этой партии. Претензия не ко мне 
А...да тут все просто. Мне удалось доказать шефу, что для предприятия экономически целесообразно на меня не давить. Ну и еще кое-что, о чем я скромно умолчу...
|
Ага. Вообще свободный график, фриланс, удаленная работа, самозанятость уже существуют. Но говорить об этом и, тем более, пропагандировать такое не надо. "Это что-то плохое". Незачем быдлу об этом знать, иначе может нарушиться порядок и баланс. Я вашу позицию правильно понял? 
Другие аргументы закончились? Печально.
|
Ну если все пишут какую-то белиберду, почему бы и мне не поучаствовать?
|