Я тоже считаю что возраст не главное, все зависит от того с кем она или он собирается жить, т.е. например если парень скажем так мягко гопник, ну точнее четкий пацанчик который тупо работает на заводе, бухает, бьет, трахает ну и она по глупости своей считает что он самый идеальный парень и это чистейшая любовь, то тут да, ****юлей обоим и по домам. А если парень нормальный, ну выпивает иногда с друзьями, все такие, и пришел нормально с родителями поговорил, объяснил что и как и они дали свое согласие, то я думаю тут проблем нет, т.к. я не вижу никакой разницы скажем между 16 летней девушкой и 18 летней, начнем с того что в 16 лет уже в коледж валят, а там уже хочешь не хочешь общажная жизнь и пошло поехало. Я почему то всегда думал о том, что многое зависит от воспитания, если его нет то даже в 30 может быть рано начинать совместную жизнь.
Единственное что меня действительно по-настоящему поражает, так это то, что сейчас сложнее встретить девственницу 15 лет, чем в 18. Не подумайте что я ищу. Просто недавно общался со знакомой, ей 19 лет еще девственница, но самое интересное что все ее подруги 15-17 лет уже активно ведут половую жизнь и считают что это нормально. Но я почему то считаю что одно дело когда там действительно любовь, все дела, и в конечном итоге все приводит к свадьбе там, семье и прочему, а другое дело когда это все происходит по глупости и в конечном итоге так же к свадьбе, но уже не по любви а тупо по залету. Вобщем это такая тема которую жевать можно очень долго, я все таки думаю что проблема таки в воспитании, если в детстве родители не давали люлей и не ставили в рамки, то и как следствие вырастет .... , есть конечно исключения, но это скорее единичные случаи.