Показать сообщение отдельно
 09.01.2012, 00:35  
  Einsamkeit Einsamkeit вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 128
Не понравилось:0/0

BVLGARI писал (а) Посмотреть сообщение
Здравствуйте! позвольте и свои 5 копеек вставить:))) Я гражданин РФ, живу в Волгограде, имею тока внутренний паспорт РФ, заграна нет! В июле 2010 года первый раз ездил в Приднестровье:)) хотел ехать через Москву на поезде Волгоград-Москва, а там Москва - Кишинэу:)) Приехал на вокзал покупать билеты, сначала решил купить на Москва - Кишинэу, потом уже смотреть какой лучше будет до Москвы, чтобы там особо не тусоваться долго:)) Кассирша мне сказала, что билеты на поезд Москва - Кишинэу только по загранпаспорту!!! Я ей говорю, что мне не нуно в Кишинэу этот, мне нужно в Тирасполь, а туда можно проехать без загранпаспорта!!! На что она мне ответила, что у неё при продаже билетов на Кишинэу открывается должностная инструкция, что без заграна на этот поезд билеты не продают!!! дело было в июле 2010 в кассах города героя Волгограда:)))) как сейчас, не знаю, люди тут пишут что продают билет и без заграна, но мне не продали!
Я именно об этом и писала. По всей России продавать не будут - на билете ясно указано, что нужен загран. Не все кассиры знают ситуацию даже по маршруту следования. Сами долго ругались на кассе у повелецкого вокзала, тоже сували инструкцию. Раз на раз не приходится ) Но тут дело не в продаже билетов, а в том, что на территории Украины гражданам РФ можно находится с внутренним паспортом.
  Вверх