Показать сообщение отдельно
 08.01.2012, 16:02  
  targitai targitai вне форума
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Я любитель, а не профессионал. У меня ЖК монитор.
Тогда, конечно, вопрос снимается :) Ссори, если кому-то показалось мое сообщение излишне агрессивным. Просто столкнулся с оператором, когда на свадьбу искал, который, мягко говоря, не понимал о чем речь и зачем я хочу видео в FullHD качестве, а фотки в RAW чтоб он мне скинул. Такие вот у нас профи...

gutentak, бред - советовать поставить устаревшую ОС, чтобы вебка лучше показывала. Бред, что после ХР ничего хорошего нет.... Я сам пересел на Висту, а потом и на Семерку еще с их беток. и уже на бетках они были значительно удобнее и стабильнее ХР. Причем железо у меня далеко не топовое.
А по поводу своего сообщения, может я и намешал кой-чего до кучи, но в основном бреда не заметил. Да, немного не правильно выразился. Просто как-то для меня само сабой ассоциируется, что если мегапикселей больше - соответсвенно матрица должна быть больше, а не учавствующие в передаче мегапиксели могут как раз таки служить для обработки изображения в условиях недостатка света. Хотя, конечно, как оно в действительности, не копал.

Последний раз редактировалось targitai; 08.01.2012 в 16:09.
  Вверх