ЮАСИА -  Ну  какая  нафик  сила  - миротворческие  посты  . если  вы мне скажите что пост миротворческих сил  я вляется  войсковым  подразделением  который  способен выполнить боевую задачу  то рассмеётесь наверное сами . Сам принцип комплектования  ( с каждой  из сторон  конфликта  по бойцу  )  уже вызывает  иронию . 
Эти посты   являются  декоративно - деморкационными  подразделениями   и все это прекрасно понимают . Их наличие  просто  констатрует факт  прекращения  огня  враждующими сторнами и  показует  круг  участников  процесса урегулирования . 
 Пример Южной  Осетии  показал что цена МС  - 3 минуты  боя  без остановки  маршевых подразделений  противника  и  от МС остаётся только прах   , а вот если бы  эти  ребята  просто входили в  погран -отделение  и  несли  караульную  службу  патрулируя   линию границы  то все были бы  живы  , смогли бы  вовремя  сообщить на заставу  о  нападении  и  ещё  с тылу  перемещаясь  вести  отвлекающий  огонь . 
И ребята  будьте  вменяемы  в своих суждениях  , вот скажите мне  где  бы  вы  в Ливии  расположили посты  МС   что бы  они  не позволили  пасть режиму  Кадафи ? Смешно ?  Вот и мне смешно ...... 

Добавлено через 3 минуты 
Двайте  лучше  по теме  поговирим  ,,,,,,,,, народ  говорит что перемены  грядут  . Посьба  ко  всем  кто  о них чтонибудь  услышит  не  таить эту  инфу  а тутже  в  пост  ........

|