катенька писал (а)
Спасибо за это. 
Но разве кто то просит вас делать то, что ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ???? 
|
я об этом и говорю что мне никто не указ..делаю то что вздумается и плевать на оценку вашу,плевать на еще чью либо оценку...
наплодили разговора про мою личность...на себя смотрели????я рассказала про свое виденье нонконформизма...а вы строчки из контекстов вырывая делаете несуразную билибирду которую даже сами не в силах понять!идиотизм получается!
я писала конкретно про обсуждения конформизма....во что перешло???в обсуждении моей личности...а все почему???потому что большинство написало про меня лично..какая я обыкновенная и что все вы индивидуальны...остальные подтявкали..а хрен вам!еще раз говорю повторять -это конформизм....
я практически не прочла ничего вразумительного по данной теме...думала будет неожиданный разговор...который уйдет в русло чего-то высокого и прекрасного..но разговор оканчивается неожиданно ОБО МНЕ...видимо потому что на большее никто не способен...
думайте что мне скучно,думайте что угодно...мне просто смешно смотреть на это все недопонимание со своей стороны!))))
еще будет с вашей стороны оч предсказуемо сказать что это крик души маленькой девочки)))))))
ребят..мне совершенно плевать...пыталась поговорить-не получилось...видимо не выросли еще обитатели форума до такого...тему можно закрывать...
Добавлено через 12 минут
простите если оскорбила...просто я в ярости когда люди бояться включить мозг хоть на секунду и подумать своими мозгами!!!!!!или хотябы читать и понимать что пишут!
насчет болеющих детей...тут все аке..мои соседи глухие старушки))))