Показать сообщение отдельно
 07.01.2012, 11:21  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Я специально проверила несколько камер при покупке на одном компе с одной и той же скоростью и скажу что все же разница( для меня) существует и значительная, все таки приличное изображение начинается с 23 баксов)))
Женская логика :)

Для того, чтобы проверять качество вэб камеры, работающей в интернет приложении нужно запустить ее на одном компьютере, а смотреть на другом, при этом отслеживать СКОРОСТЬ интернет-соединения, Если скорость мала, то НИКАКАЯ вэб-камера не даст качественной картинки.

Я тот самый пользователь, которого интересуют две вещи - цена и качество, сейчас из любопытсва полезла в инструкцию старой камеры -100кпиксель и300к интерполяция, что сие значит - не знаю, нокачество снимков получалось вполне сносное на удивление.(интернет был за 13 баксов, виндаХР).
Эта ВАША вэб-камера, естественно самая НЕ дорогая, и более чем на 320х240 пикселей КАЧЕСТВЕННО работать не сможет.

320х240 это качество старинных кассетных видеомагнитофонов, но для НЕ быстрого интернета вполне подойдет

После переустановки на винду7, и увеличения скорости нета - она стала хуже показывать и поэтому я ее забраковала))) вполне возможно, что неправильно настроили...
Да, все верно, у вас ПРОБЛЕМЫ с СОВМЕСТИМОСТЬЮ оборудования, настройками, драйверами и т.д.

Выходов несколько

1. Поставить НОРМАЛЬНУЮ операционную систему, например, винду хрю (ХР)
2. Поменять вэб камеру на СОВМЕСТИМУЮ с семеркой и т.д.

Сейчас камера получше( т.е. 640х480 - при 30 fps- это называется видео формат, надо еще разбираться в глубине цвета и пр.)но не вижу особой разницы в качестве, как ни странно, хотя и настраивали, одно радует - гарантия в течение года.
Уже писали, что эти самые параметры возможны лишь при хорошей скорости интернета на отдачу.

В идеале вообще не хочется во все это влезать, а просто купить поставить и радоваться...
Так хочется подавляющему числу нормальных людей :)

СНОШАЮТСЯ с компьютерным железом совсем другие люди фонаты, либо кто НЕ хочет (НЕ может) ПОКУПАТЬ новое :)
  Вверх