Показать сообщение отдельно
 07.01.2012, 10:51  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Ни для кого не секрет, и все прекрасно понимают. что все люди РАЗНЫЕ ( ну может быть кроме единоутробных близнецов, но и они в малом, но будут отличатся друг от друга ) Каждому для себя единственного всего мысль о том, что он единственный, неповторимый исключительный всегда будет присутствовать. Каждый человек любит себя и каждый себя будет выделять и может быть лишь для того что б его просто заметили ... для самоутверждения в жизни... Люди которые не как все они мне кажется просто и не говоря о том, что обладают кто даром кто удивительными физическими способности просто покажут другим, как я думаю, тот дар, который делает их исключительными и интересными другим. (К примеру книга рекордов Гинеса)
По мне так все равно кто как выглядит, кто в чем одет и у кого какие мысли если это не мешает жить и радоваться жизни мне. Это конформизм?! По мне все равно как это называется ......... таких как я огромное количество людей ............... и меня это ни чуть не пугает что таких много.......... Ведь как бы я ни была КАК ВСЕ...... НИ КТО НЕ ПОВТОРИТ ХОДА МОИХ МЫСЛЕЙ И ВЕЛЕНИЙ МОЕЙ ДУШИ, в этом я для себя уникальна а мир слишком огромен что б кому то что то могла доказать ))))))))))))))))))
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 07.01.2012 в 11:27.
  Вверх
Сказали cпасибо
Желанная (07.01.2012), КоЛючка (07.01.2012)