06.01.2012, 18:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
Track писал (а)
если Вы не понимаете, то мне Вас очень жаль.....я никаким образом к компании ИДК отношения не имею, выше писали, что не ленивый Вы, вот и почитайте Женевское соглашение 2006, что трудно так ? а вот пену пускать не трудно.... к 2015 аналоговое ТВ должно Государство отключить !!!! или оставить его специально для вас? Выше я писал - "Конечно компания могла бы сделать - два , три декодера - но оплачивать один пакет, а не на каждый декодер еще свой пакет оплачивать ..." - читайте внимательно. Никто не спорит что ИДК делает неправильно, но это коммерческая организация, во всех странах так - есть социальный пакет (Государственный заказ и бесплатный), а если хочешь больше программ=плати, вот что и есть на данный момент, у нас государство обеспечивает трансляцию 5 программ - пожалуйста, смотрите, в чем проблема? не нужно ничего покупать ? или Вам не нравится что только 5 программ - ну извините, у нас государство бедное и не может обеспечить трансляцию 100 программ в бесплатном режиме, хотя 36 программ вещает бесплатно, правда в цифровом виде. Но опять же нужно купить или декодер(не ИДК), или телевизор со встроенным декодером... Мы , как государство, живем не сами по себе - это ответ на вашу фразу "речь идет о ПМР" , вот и должны соблюдать определенные международные правила, вот и соблюдаем то что к 2015 году все должны отключить аналоговое ТВ.
|
речь идет о том что даже эти самые 5 каналов человек не сможет смотреть на двух тв. это хоть понятно? или идк считает что все люди с амнезией? наизусть чтоли изучать все 5 каналов одновременно? и если вы не идкашник то че за них так рьяно напрягаетесь если у вас нет стимула ?
Последний раз редактировалось карабас; 06.01.2012 в 18:26.
|
|
|