Показать сообщение отдельно
 06.01.2012, 17:33  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Track писал (а) Посмотреть сообщение
Все дело в том , что эта вся шумиха с декодерами связана с переходом на Цифровое ТВ, и этот переход не только у нас , а всеобщий - "Женевское соглашение 2006 года установило, что 17 июня 2015 года является последней датой отключения наземного аналогового телевизионного вещания, по крайней мере вдоль национальных границ любой страны. ", поэтому сейчас Россия, Украина, та же Молдова переходят на цифровое ТВ. Еще один факт - Цифровое телевидение предназначено для Цифрового телевизора, в котором эти декодеры встроены. в силу того что мы "бедные", не каждый может себе позволить купить пару ЖК ТВ, поэтому и происходит возня с этими всякими декодерами...Конечно компания могла бы сделать - два , три декодера - но оплачивать один пакет, а не на каждый декодер еще свой пакет оплачивать ...
мдаа. плохо когда человек никогда не выезжал за пределы своего государства и рассуждает со свойственной упертостью, защищая как минимум алогичность. я уже не спрашиваю при чем тут ес, женевское соглашение и тд и какое это имеет отношение к нам, в то время как речь идет о ПМР. но хочу донести до вас что - еще лет 15 тому назад эти самые декодеры стояли начиная Польшей и кончая Португалией. суть затеи заключалась в следующем- хочешь смотрть тв =плати. но такого как у нас не было. купил пакет и смотри все разрешенные каналы во всех комнатах, на разных телевизорах. то есть каждый член семьи смотрит в рамках оплаченного пакета ту программу(канал) которую хочет. и пакеты там содержат не 20 каналов а как 50 минимум. это то что я видел и вижу своими глазами, а не читаю инфу на форумах в инете.