Показать сообщение отдельно
 06.01.2012, 17:31  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
не имея ни опыта ни знаний высказывать своё суждение глупо.

вам же ясно человек объяснил "проверено на личном опыте"

лишь бы гадость какую нибудь ляпнуть...
Вообще-то личный опыт и знания есть! И они совпали с вышепредложенным ответом, который я так же процитировала!
Там более ясно все описано! У нас 2 границы между нами и Россией. И соответственно проблемы могут возникнуть (или не возникнуть) на 2-х таможенных постах! Нержавейка описала лишь проезд на территорию Украины а вот о "личном опыте" пересечения Приднестровской границы как-то тихо...

А вам бы только повод чтобы не разобравшись налететь на человека, оскорбить, обплевать.. Вот же народ пошел...))))))))))

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
не хочу показаться умным, но по моему ребята приедут со своим внутренним паспортом только до шлагбаума погран.поста в кучурганах. не обольщайтесь. дальше украинские погранцы не пропустят,ибо в Законе говорится о поездках в Украину и РФ с внутренними паспортами. но никак не выезд в третью страну.
ну а за деньги можно наверно проехать. разумнее топикстартеру сьездить на пост и там на месте договориться. а уж потом ждать гостей с инструментами.
Вот вот) Об этом же и gutentak написал(-а) выше, с которым(-ой) я полностью согласилась!