Показать сообщение отдельно
 05.01.2012, 22:33  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Послушай Супорт ИДК ! Я тебе сейчас загоню предъяву от которой ты должен либо покраснеть если имееш совесть либо жутко начать врать если таковой несуществует .
Вот ответь мне ,зачем ваша компания разводит абонентов ИДК на деньги продлевая зону нахождения в Украинском роуминге почти до самого тирасполя причём на любых апаратах и у всех моих друзей .......
Вам что денег не хватает и вы так пополняете бюджет компании ? Я задавал такой вопрос вашей справочной службе , но там девушка почти отстранённым тоном несёт какуюто чуш о том что типо Интертелекомовские станции так поздно отпускают и всё в этом наивном духе ..
Ребята не несите бред вы всегда свою коспанию и стандарт СДМА позиционировали как самую прогрессивную и тд и тп и запрограмировать сектор отсечения роуминга это дело для инженера 15 минут времени причём тех возможности позволяют настроить угол приёма сигнала терминала до 1 градуса и ничего вам не мешает переключать абонентов на родную вышку ИДК прямо за шлагбаумом пограничного поста ..
И у меня огромная просьба не рассказывать небылицы , скажите просто и прямо когда с какого месяца недели дня вы прекратите таким образом разводить абонентов ИДК на незаконную оплату разговоров в роуминге ?
  Вверх
Сказали cпасибо
nicolaus (06.01.2012)