Показать сообщение отдельно
 05.01.2012, 19:55  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

support_IDC_Alex писал (а) Посмотреть сообщение
Какой ответ Вы хотите услышать? Исторически сложилась такая ситуация, тарифы идут на сближение на разные услуги связи, на услуги местной сети практически разницы нет, за исключением некоторых дополнительных услуг, по услугам Интернет да, тарифы отличаются, так как интенсивность потребления трафика физическим лицом, намного ниже, чем интенсивность потребления трафика юридическим лицом, при одинаковом ограничении скорости.
Ситуация со временем будет меняться.
устал объяснять но попробую еще раз.
1) очевидный и логический вопрос. почему семья не может смотреть одновременно в рамках одного пакета ( допустим "базовый") разные передачи на разных телевизорах? Повторяю для особо одаренных вундеркиндов: это то же самое как если бы газовики установив счетчик , запретили бы пользоватся второй газ.плитой. либо ради второй газ.плиты требовали бы устанавливать второй , третий и тд. счетчики. То же самое с электросетями, водоканалом. Никому из них в голову этот бред не пришел. Только вы со своей “светлой, очень светлой головой” до такого додумались.
Вас мильен раз просили – ПОКАЖИТЕ НАРОДУ ЛИЦЕНЗИЮ ГДЕ ИДК РАЗРЕШЕНО ТРАНСЛИРОВАТЬ ТО ЧТО ОНО ТРАНСЛИРУЕТ. За это время можно было хотя бы липу слепить..

Здесь прямое нарушение прав потребителей.
2) имеем тарифы на интернет.

Скажите зачем физику такие бешенные скорости за такие смешные деньги? Порнуху качать или на ютуб ролики заливать? И потрудитесь хотя бы попытаться дать умный ответ.
Я понимаю что раз включив дурака вам приятно и удобно в нем находится. Не смешите меня вопросом тупым что ИДК бензин не продает. Всем ясно что штаны одни и те же, и карманы на нем левый, правый и задние с пистонами. Но согласитесь что штаны единое целое. Отталкивайтесь от этой секретной для вас точки понимания. разьясните столь разительные отличия физиков от юриков. И не кивками в сторону других государств. Ибо как только вы напишете что в Молдове или где нибудь еще как то вот так вот, я вам задам резонный вопрос – уважаемый а если в той же Молдове все начнут резко писю курить вы будете делать то же самое? Если да то похвально. Только вот курите строго вы сами. Не надо еще и нас заставлять это делать. Хотя кому я это говорю …..кол. только кол вас спасет в этой жизни.

Последний раз редактировалось карабас; 05.01.2012 в 20:02.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vintus (05.01.2012)