Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
 04.01.2012, 19:03  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

зве аналитика это только математика?
А современная психология как минимум на половину состоит из психологии Юнга. Меня интересует, это ваши личные рассуждения или это мнение более компетентных ученых в этой области, которые вы повторяете? есть такая вещь как авторитетность.
Конечно, аналитика это когда-то была часть логики, а логика может быть и иррациональной))) как и математика,впрочем)), хотя все же без абстракций даже в науке психологии нам не обойтись.
Говоря об аналитике Юнга нужно упомянуть его собственный метод.
Забавно, вот мы и об авторитетах заговорили!
У меня авторитетов полно, если честно, но до тех пор, пока они практически применимы, как только порют чушь - перестают таковыми быть, таким образом - авторитаризм у меня временный...
. Люди которые не словами, а делами доказали справедливость своих убеждений и суждений.
опять жеж - фигурирует слово "справедливость" да еще "убеждений" - ну что есть в мире более нестойкое и эфемерное не то что даже в истории а вот даже в нашей жизни в ПМР))), мон ами!
Приведите пример авторитетов. чьи убеждения ВСЕГДА и ВО ВСЕМ СПРАВЕДЛИВЫ, ну тогда мы про болтологию друг друга и поговорим!)))
Еще раз говорю( см. кстати начало данной( хотела сказать - моей, но Вы же социалист, а у вас понятия собственности какие-то неопределенные, так что не рискнула нарваться на еще один анализ))), соционика для меня не свет в окошке, она полезна практически.т.к накоплен большой опыт...