Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
 04.01.2012, 18:10  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
возможно сябя называть аналитиком без склонности к математической абстракции????
Разве аналитика это только математика? А как же аналитика истории, искусства, политики, литературы, медицины? Вы приравниваете аналитику к математике. Это не одно и тоже. Я вот знаю высказывания ученого Теслы по поводу математики. Он писал в мемуарах, что в своих исследованиях не использовал математику сложнее арифметики. И никогда не использовал абстракции алгебры. Однако это не мешает признавать Теслу величайшим физиком нашего времени. Не смотря на то что его изобретения были созданны им более 100 лет назад они до сих пор используются в современной энергетике. Фактически вся современная энергетика это изобретения Теслы. А современная психология как минимум на половину состоит из психологии Юнга. Меня интересует, это ваши личные рассуждения или это мнение более компетентных ученых в этой области, которые вы повторяете? есть такая вещь как авторитетность. Люди которые не словами, а делами доказали справедливость своих убеждений и суждений. А в такой науке как болтология мы тут все мастера. :)
  Вверх