Показать сообщение отдельно
 03.01.2012, 10:07  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
А чё вы сравниваете операторов Молдовы и ИДК . В молдове голимый сговор и видимость конкуренции . Вы вот сравните Молдову и Украину и тогда поймёте что Молдавские тарифы это бред. И наши ИДКашники на украине попали в конкретный кизяк с тарифами .Я имею вввиду попытку освоения рынка через Интертелеком . Им джсм операторы такую тарифную планку низкую задали что они прозрели ........
И ещё , ни для кого не секрет что Молдоване не допускают МТС к конкурсу на частоты , а почему ? хочется спросить у этих Романо-западников ведь должна быть конкуренция и прочее , а потому что они понимают что если МТС придёт в молдову то лягушатники и тюрки потеряют свою клиентуру за день ...
Операторов Молдавии и идкашника сравнивают прежде всего по тому, что ОНИ РАБОТАЮТ В ПМР.

Имеется в виду операторы GSM Оранж и Молдчел.

Украинские же операторы работают в ПМР местами и далеко не все.

У идкашников визитная карточка - ЖАДНОСТЬ и НАГЛОСТЬ отсюда самые дорогие тарифы, куча поборов с каким-то тестированием, подключением и т.д.

Например, мне не известны поборы за каждый чих, подключение и т.д. ни у Оранжа, ни у Молдчела, ни у Киевстара, ни у МТС, Лайф и т.д.

Естественно, что шестерки идкашников нахомят, насрут в душу, нагадят лишь бы оправдать своих хозяев и друганов. Тут на форуме такой болтается, даже с синим ником.

Идет борьба между ХАПУГАМИ операторами и потребителями услуг.

Если Шевчук выгонит министра-лоббиста идкашников, который за копейки отдал всю связь, инфраструктуру и т.д. То появятся хотя бы теоретические предпосылки для развития здоровой конкуренции.

Например, так как идкашники запускают звонки через очень узкие IP каналы, то дозвониться на Украину бывает просто невозможно.
В то же время с того самого места позвонив на тот же самый номер в Украину с оператора Оранж, происходит мгновенный дозвон.
Я это к тому, что у идкашников очень паршивая, гнилая и ненадежная связь международная, этому куча причин, но главные - ихняя наглость и жадность.
  Вверх