02.01.2012, 22:01
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
TheTeacher писал (а)
Я не в курсе подробностей этих тяжб, самому интересно было бы о них узнать. Всё, что мне известно - дело заглохло, и без смены политической обстановки возобновлено не будет
А насчёт тарифов - всё очень просто - все молдавские операторы:
- подключены к нескольким европейским сетям обмена трафиком, имеют прямые телефонные номера (без IP телефонии)
- управляются крупными европейскими компаниями (или государством - как Молдтелеком), которые вкладывают средства и развивают технологии
- конкурируют между собой, да и охват населения "всего лишь" в 10 раз больше.
ИМХО, тарифы упадут, если ИДК сможет получить все эти условия, то есть - доступ на рынок Молдовы, финансовые и технологические вложения от крупных операторов, полноценное подключение к основным магистральным каналам связи / сети интернет.
Да, и ещё - с момента покупки Интерднестркомом - ТрансТелекома - спецы (около 1/10) растворились в "серой массе", маркетинг стал работать хуже, грамотные технические решения - опаздывать. Думаю некоторым отделам компании нужна серьёзная реорганизация, хотя и не знаю ситуации в целом.
P.S. Мы сильно отвлеклись от темы
|
TheTeacher вас что кнутом гонят ? или свербит в болячечных местах ?
IP телефония, особенно БОЛЬШИХ стран стоит копейки, и вам ли TheTeacher не знать, что идкашники-ваши лепшие друганы ЗАВЫШАЮТ тарифы-цены и НАВАРИВАЮТСЯ с жителей ПМР за счет офигенной разницы
Я это к тому, что вы TheTeacher как я заметил считаете народ за быдло, или НЕ удосуживаетесь читать, что сами от своего ника тут и не только пишите.
Перечитайте свой бредовый, но нагло и агрессивно настроенный к оппонентам идкашников пост и попытайтесь САМИ СЕБЯ ПОПРАВИТЬ.
Я понимаю, бред с каждым может случиться, но не до такой же степени, чтобы наумничать, наплести в кучу ненаплетаемое и на этом еще пытаться одолеть кого-то.
Типа сказал-отрезал ТЕМА ЗАКРЫТА.
Я и не таких хитромудрых болтунов обламывал без применения физической силы.
|
|
|