01.01.2012, 14:54
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19
|
Временная гостья писал (а)
Наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ - это очень тяжелое зболевание. И если б Вы страдали этим заболеванием в тяжелой форме, то на форуме не сидели. Не до этого было бы. В Вашем рассказе так много неувязок, что закрадывается сомнение, не прикупили ли свой диагноз?
Ваш вопрос можно было решить и быстрей, и эффективней. Если Вы действительно хотите его решить. Но, кажется, Вы просто хотите повозмущаться. Нравится Вам это дело.
|
Ну видите же сижу и пишу, я же не говорю что мне легко постоянно капельницы, уколы ставить и таблетки глотать, а что делать сложить руки и умереть.Нет напротив я полон сил бороться! Диагноз прикупать мне незачем, да и прикупить его там где я обследовался было нереально, там главного невролога "прикупил" республиканский военкомат.
Возмущаться мне совсем не нравится, Вы думаете мне приятно мотаться по прокуратурам и судам??? Отнюдь.... Скажу Вам так, если изначально все шло исключительно законными способами, то теперь военком объявил мне войну, так сказать неугодного наказать, видимо чует свой конец...
|
|
|