Показать сообщение отдельно
 01.01.2012, 14:54  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение

Наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ - это очень тяжелое зболевание. И если б Вы страдали этим заболеванием в тяжелой форме, то на форуме не сидели. Не до этого было бы. В Вашем рассказе так много неувязок, что закрадывается сомнение, не прикупили ли свой диагноз?

Ваш вопрос можно было решить и быстрей, и эффективней. Если Вы действительно хотите его решить. Но, кажется, Вы просто хотите повозмущаться. Нравится Вам это дело.
Ну видите же сижу и пишу, я же не говорю что мне легко постоянно капельницы, уколы ставить и таблетки глотать, а что делать сложить руки и умереть.Нет напротив я полон сил бороться! Диагноз прикупать мне незачем, да и прикупить его там где я обследовался было нереально, там главного невролога "прикупил" республиканский военкомат.

Возмущаться мне совсем не нравится, Вы думаете мне приятно мотаться по прокуратурам и судам??? Отнюдь.... Скажу Вам так, если изначально все шло исключительно законными способами, то теперь военком объявил мне войну, так сказать неугодного наказать, видимо чует свой конец...
  Вверх
Сказали cпасибо
Andropov (01.01.2012), lazyden (02.01.2012)