01.01.2012, 11:44
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
карабас писал (а)
Замечательная жизнь будет
Что же произойдёт после инаугурации нового президента ПМР Шевчука Евгения Васильевича?
Увы, это зависит не только от него, но и от каждого из нас. Исходя из предвыборных обещаний вновь избранного президента ПМР и наказов избирателей, принятых им, можно сделать ряд смелых предположений.
Приведу их для того, чтобы напомнить - теперь уже избранному Евгению Васильевичу Шевчуку и нам всем, дабы не забыли предъявить спрос за их выполнение.
Наша газета «Человек и его права» получит доступ к информации в самые разные инстанции и организации, где вероятны нарушения прав человека. Мы будем не только защищать конкретного человека, но и приучать наше население, чиновников к цивилизованным взаимоотношениям, уважению к закону и к личности.
|
А что сама газета "Человек и его Права" думает по поводу реализации этих планов?
Насколько они, по её мнению, реально реализуемы Шевой?
И как они относятся к нему? Положительно или отрицательно?
Открываем их официальный сайт и смотрим.
http://dnestrnews.info/92-139/1134-p...shevchuka.html
ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА Е.В. ШЕВЧУКА
№92 (139)
Вроде бы всем хорош. Молод, образован, опытен. Достало ему мужества озвучить безобразия семьи и окружения Смирнова вокруг криминальной приватизации Молдавской ГРЭС и «газовых» денег.
Но вот что меня настораживает. Откуда у Шевчука такая тяга к роскоши и барству? В селе Строенцы Рыбницкого района - большое имение. В нём рысаки орловской породы, породистые собаки, говорят, водопад даже. Зачем всё это молодому человеку, воспитанному в простой семье, советской школой? Насколько своевременно увлечение излишествами?
Мы в его возрасте не находили времени и подумать об этом. Всё отдавали работе.
Я не ставлю под сомнение законность заработанных Евгением Васильевичем средств на всё это, но не правильнее ли было для патриота своей родной рыбничины построить небольшую ферму в тех же Строенцах, установить маслобойку. Дать работу десяткам своих земляков.
Поймите правильно, уважаемые читатели, я не завидую, но не могу не думать о том, во что трансформируется этот явный эгоцентризм Е.В. Шевчука и тяга к роскоши. Напомню, что и Смирнов не сразу стал таким, каким мы видим его в 2011 году.
Какие качества разовьют в Евгении Васильевиче пока неограниченная никем не контролируемая власть и целая армия льстецов и прихлебателей, которая уже вышла на старт?
Я этого очень боюсь. Каминский, по-моему мнению, от подобных опасностей защищён в большей степени. Устоит ли Шевчук? Смирнов вот не устоял. К сожалению.
Евгений Никитин
|
|