Показать сообщение отдельно
 29.12.2011, 17:49  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

А.К. Белитченко писал (а) Посмотреть сообщение
И сейчас сторонники Шевы гонят новую пургу - якобы их компанию финансировал ММЗ. НУ не бред-то. А может огласить список тех личностей, которые "находятся под админ.прессом", как говорил Великий Бог.
Сегодня Анатолий Белитченко, в письме, поступившем в редакцию «НР», сообщил всем «единомышленникам, соратников и друзьям», а также пользователям «Форума Приднестровья» (на этом сайте появилась информация о разговоре Белитченко с кандидатом в президенты Анатолием Каминским, – прим. «НР») и «Нового Региона» о том, что он «на протяжении последнего месяца не принимал активного участия в предвыборной агитации Каминского А.В.». Произошло это «не по причине отказа от поддержки его кандидатуры, а в связи со сложной операцией, сделанной мне», – пишет Белитченко.
«Так как операция проводилась за пределами Приднестровья, а также в силу послеоперационного состояния никаких встреч в последнее время у меня не было», – сообщает президент «Молдавского металлургического завода». «Категорически опровергаю дезинформацию, появившуюся на сайтах «Форум Приднестровья» и информационного агентства «Новый Регион»», – подытоживает Белитченко.
В то же время руководитель ММЗ заявляет: «Относясь с большим уважением к Шевчуку Е.В., я подтверждаю свою не меняющуюся позицию о поддержке Каминского Анатолия Владимировича».
Похоже, либо здесь Белитченко настоящий, либо работники его пресс-службы...

ДОЛГОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ. И С НОВЫМ ГОДОМ.
Лет, так, - 14 назад, помнится, поздравлял уже Вас и коллектив по электронке.
Лучшим подтверждением будет память о той встрече на ММЗ.

Последний раз редактировалось dkonstantin7; 29.12.2011 в 17:53.
  Вверх