27.12.2011, 20:40
|
Шесть нескучных способов подать заливное
#71
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
|
Люблю удивлять чем-то новым, поэтому уже давно не готовлю для новогоднего стола ни оливье, ни заливное (холодец), если же есть среди Вас почитатели традиционного новогоднего застолья, надеюсь, что идеи темы Вам пригодятся:
Праздничный новогодний стол в год Дракона просто не имеет права быть скучным! И это вовсе не значит, что нам нужно потратить состояние на дорогую экзотическую еду. При известной фантазии и толике времени, можно сотворить на столе волшебный сад, в котором каждому найдется плод по вкусу.
Сегодня будем фонтанировать идеями над традиционным заливным.
Заливные поросята
Традиционный холодец заливается в пластиковые бутылки. После застываения бутылки разрезаются ножницами. Декор из вареной колбасы.

Холодец в яичных скорлупках
Холодец также классический. Однако, заливается в яичные скорлупки, в которые прежде мясного отвара и мяса кладется зелень.

Баранки из заливного
Заливное из горбуши в силиконовых формочках.

Рыбное заливное в скорлупке
Вариант рыбного заливного и тоже в скорлупках, в которые через маленькое отверстие маленькими же кусочками просовывались все ингредиенты - лимон, рыбка, зелень, перчик, затем шприцом заливался бульон.Розочка - из помидора.

Заливное из разноцветных овощей
Заливное из овощей. Все, кроме помидор и зелени отваривается до готовности. Потом перекладывается слоями и заливается овощным отваром с желатином.
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj
|
|
|