Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
В ввиду острого намеренного или не преднамеренного недопонимания, мне придётся отвечать на ваши вопросы и свои самому.
Как вы могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!? Неужели было трудно проверить логические и исторические факты? Повелись на диверсию «смены власти сверху»? Кому вы поверили - мой вопрос!? Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами? Почему вы, граждане Республики, за создание которой люди заплатили жизнью, не обратили на это внимание? –Почему вы не почувствовали тревоги, как знака протеста?
|
Это были мои вопросы, которые я скопипастил с предыдущего своего поста, как ты собственно и заметил.
Как вы могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!?
|
Пытаясь понять осознанную часть выбора, которая всё же имела место в общенародной массе, я пришёл к тому, что люди по большому счёту хотят красивой жизни: Румынии => Евросоюз => Лучшее(чем сейчас) собственное финансовое положение.
Они желают подобных перемен, даже не подозревая о великом потенциале и конкретно широких масштабах экономической стабильности собственной «Родины»! Находясь на примитивном уровне развития, объясняющие все экономические невзгоды только мелочной (относительно широких масштабов) коррупцией, видимые факты которых даны лишь для того, чтобы клеветническим или любым другим образом указать людям на виноватых, скрыв тем самым истинные причины бедствия.
Ввиду подобных тенденций, возникающих у подвоздейственного народа(ов), которые вызваны экономическим неблагосостоянием и ввиду ряда показателей общемировых политических фактов, можно предположить то, что наш уровень жизни не является стихийным обстоятельством.
Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами?
|
Кого-то просто обманули. Меньше тех, кто сделал свой выбор осознанно.
Когда была сказана фраза: «Родина не продаётся», имелась ввиду родина не осязаемая, а не то, как кто-то здесь задвинул, что уже нечего продавать.
На сегодняшний день духовные ценности всё меньше значат для людей. Когда есть семья, дети, которых нужно кормить и одевать, это понятие мало заденет, если заденет вообще.
korvin писал (а)
Цитата:
Сообщение от Дима Тираспол
Г
В ввиду совокупности фактов и обстоятельств, прорисовывается логическая цепочка:
Юлия Тимошенко => тюремное заключение => Ринат Ахметов => угроза вооружённого конфликта в ПМР => шантаж => В. В. Путин => Снятие Обвинений и Свобода.
[/B]
что за бредятина ?!?!?
не флуди, дима
хренотени накарябал, которой грош цена
высосано из пальца, притянуто за уши
полный бред без смысла и подоплёки
|
Эта «бредятина», как вы её назвали - есть логическая цепочка. Я не являюсь политическим аналитиком и даже более того, ей не интересуюсь, но тем не менее заметил тенденцию враждебно-панибратского отношения двух родственных народов(России и Украины). Вывод в виде критикуемой тобой логической цепочки, возможно не имеет большого права на истину, т.к. что-то у нас в СНГ не то по крупному. –Это более чем просто междоусобие.
Взяв во внимание более широкие логические факты, можно прийти к другой логической цепочке, которая берёт своё начало из причины Мир VS. СССР.
Мир, в глобальном смысле этого слова потому, что на сегодня трудно определить конкретного мракобеса нашей Родины, которая казалось бы не так давно(всего пол века назад) ценой миллионов жизней сумела остановить самую могущественную силу, которую когда-либо знала война. Поднявшийся на защиту отечества народ, сумел препятствовать физическому уничтожению страны.
Жизненный опыт людей гласит, что врага нельзя победить, убить можно, но победить нельзя, -это был как раз тот случай.
Сегодня, зная о до сих пор существующих ведомствах, таких как Анненэрбе и глядя на вопиющие акты развала страны, можно вполне предположить, что над программой уничтожения Родины, сделана работа над ошибками. При определённых фактах, можно сделать вывод, что они пошли по пути гипотетически-инопланетного влияния на самоуничтожение, только в конкретном случае оно направлено на подобных себе, т.е. на людей.
В критерии определения вполне могут присутствовать НАТО, которая(судя по новостям) всё ближе и ближе подбирается к сердцу бывшего СССР, -России, уязвимое тело которого(образно выражаясь) постоянно атакуют болезни, такие, как, например, в нашем случае...
Почему политический мир может испытывать враждебное отношение к России?
Объяснение следствий в виде причин этому, могут быть самые разные. Фобии по отношению к потенциально могущественной стране или нацистские принципы, неважно! Важно вовремя понять, что же побудило эти античеловеческие синдромы!
P. S. :Говоря ранее о эволюции человечества, я всерьёз надеялся на её широкие масштабы. Эволюции человечества, внутрипацифическое отношение которого отражает её высокий уровень!
-Возможно это наше будущее, но как необходимо сейчас, чтобы оно стало ближе к настоящему!
|