Показать сообщение отдельно
 26.12.2011, 19:17  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А социальный форум почему-то перестал работать именно сегодня.
Недостатки:

1. Всех кто критикует Шевчука - БЛОКИРУЮТ

2. Беспредел админа-молдована, все пюсы, минусы, и т.д. ЗАСЕКРЕЧЕНЫ, т.е. не прозрачны и админ-молдован БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ

3. Политическая цензура и борьба с теми, чье мнение НЕ разделяет админ-молдован

4. Под разными фокусами регулярно производится ЗАЧИСТКА и затирка НЕПРАВИЛЬНЫХ мнений форумчан.

5. Отвратительно неудобный, примитивный движок и внешний вид форума, усложненное написание постов и т.д.

На этом форуме.

1. ПРОЗРАЧНО все, все плюсующие, минусующие видны ПОИМЕННО (по никам)

2. Свобода слова, - местный админ не блокирует и не банит за ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МНЕНИЕ форумчан

Как говорится Почуствуйте РАЗНИЦУ :)

Так что если форум Мира компьютеров-Мира ноутбуков когда-нибудь закроют, взломают и т.д., - ничего страшного не произойдет :)

Добавлено через 6 минут
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Бедолага Шевчук .В такой кизяк вляпался с нашим Приднестровьем после Смирновского разграбления ............Ну что поделаеш , сам захотел теперь ему и вожжи в руки мож чего и получится , я только за . Но этих бородачей старорежимников нужно закрыть в ПМР до окончания всех следствий по их махинациям .........Пусть газовую кассу передадут а потом валят . Нефиг на народ свои вилы и особняки вешать .......
Старорежимники и их дети уже готовятся из одних руководящих кресел перелезть в другие, - информация достоверная, например, для КОММУНАЛЬНОГО хозяйства. Встретил знакомого, и он мне рассказал новый расклад по секрету.

Таким образом, как я и предполагал, - Никаких ИЗМЕНЕНИЙ в коррупционных схемах и раздутых из своих людей штатов даже близко НЕ БУДЕТ !!!

Ясно было за ранее, что борьба с коррупцией и за профессионализм - Это ПОНТЫ !!!

Посмотрим, что еще они эти новые ПОНАДЕЛЫЮТ

Будет с чем сравнивать
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (30.12.2011)