26.12.2011, 19:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
PMR писал (а)
А социальный форум почему-то перестал работать именно сегодня.
|
Недостатки:
1. Всех кто критикует Шевчука - БЛОКИРУЮТ
2. Беспредел админа-молдована, все пюсы, минусы, и т.д. ЗАСЕКРЕЧЕНЫ, т.е. не прозрачны и админ-молдован БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ
3. Политическая цензура и борьба с теми, чье мнение НЕ разделяет админ-молдован
4. Под разными фокусами регулярно производится ЗАЧИСТКА и затирка НЕПРАВИЛЬНЫХ мнений форумчан.
5. Отвратительно неудобный, примитивный движок и внешний вид форума, усложненное написание постов и т.д.
На этом форуме.
1. ПРОЗРАЧНО все, все плюсующие, минусующие видны ПОИМЕННО (по никам)
2. Свобода слова, - местный админ не блокирует и не банит за ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МНЕНИЕ форумчан
Как говорится Почуствуйте РАЗНИЦУ :)
Так что если форум Мира компьютеров-Мира ноутбуков когда-нибудь закроют, взломают и т.д., - ничего страшного не произойдет :)
Добавлено через 6 минут
Ванлат писал (а)
Бедолага Шевчук .В такой кизяк вляпался с нашим Приднестровьем после Смирновского разграбления ............Ну что поделаеш , сам захотел теперь ему и вожжи в руки мож чего и получится , я только за . Но этих бородачей старорежимников нужно закрыть в ПМР до окончания всех следствий по их махинациям .........Пусть газовую кассу передадут а потом валят . Нефиг на народ свои вилы и особняки вешать .......
|
Старорежимники и их дети уже готовятся из одних руководящих кресел перелезть в другие, - информация достоверная, например, для КОММУНАЛЬНОГО хозяйства. Встретил знакомого, и он мне рассказал новый расклад по секрету.
Таким образом, как я и предполагал, - Никаких ИЗМЕНЕНИЙ в коррупционных схемах и раздутых из своих людей штатов даже близко НЕ БУДЕТ !!!
Ясно было за ранее, что борьба с коррупцией и за профессионализм - Это ПОНТЫ !!!
Посмотрим, что еще они эти новые ПОНАДЕЛЫЮТ
Будет с чем сравнивать
|
|
|