Показать сообщение отдельно
 26.12.2011, 16:27  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Многие ли из Вас приезжая в Москву пытались понять и УВИДЕТЬ этот город ?

Пройтись по патриаршим, посидеть на лавочках, и вспомнить о Мастере и Маргарите , посетить Коломенское , Кусково , или в летний денек повалятся на травке в Царицино , погулять по саду Эрмитаж , отдать дань ( пусть и не шедевральному , но все же милому) памятнику всех влюбленных в этом старейшем парке столицы , и может быть пройтись по болоту :) или погулять в нескучном саду ?
Или в конце концов просто заблудится на улочках Старой Москвы ?
Вы когда нибудь испытывали это чувство , когда завернешь в переулок старого города, и вдруг ...... ...тишина .... и уже не верится что 1 минуту назад ты был на маросейке , с ее пробками , узкой дорогой и постоянно гудящими автомобилями ...

А Может когда Вы будете в очередной раз делать пересадку на Комсомольской , хоть на минуту остановитесь и поднимите голову вверх ?
Кто из Вас видел там панно с изображением Невского , Донского , Суворова ?
Вы вообще обращаете внимание на то, что Вас окружает ?
Как только я приехала в первый раз в Москву, мне провели экскурсию по ночному городу, через несколько дней я поехала В Царицыно, потом в Коломенское - очень все понравилось, даже не смотря на то, что в Царицыно я была одна - мне не было скучно - там очень красиво.
На Патриаршие пруды поехала без раздумий. Только они меня немножко разочаровали - ничто на Патриарших не напоминало о Мастере и Маргарите, может быть потому что я была зимой, но понравились ледяные скульптуры и памятник Крылову.
В Театре Вахтангова была, тоже очень понравилось. На Красной площади много раз, в Кремле, Третьяковке, Поклонной горе, Воробевых горах, Новодевичьем монастыре и мн.др.
Стыдно тому, что живет или просто приезжает в Москву и не видел всего этого!

Некоторые фото, сделанные мной в Москве.

Последний раз редактировалось Желанная; 26.12.2011 в 16:34.
  Вверх