а какая разница коренной москвич или не коренной, москвич для меня -это тот кто прописан и живет в москве всю жизнь от рождения, мне до лампочки кем были его бабушки, дедушки и мамы, я знаю одно с приезжими жителями со всей России я прекрасно нахожу общий язык, а у наших клиентов ареал очень обширный, но большинство москвичей имеют говнистый характер и это есть факт, с одной стороны я их понимаю - еще бы если с самого рождения ты живешь в гуле, не умолкающем даже ночью, шуме метро, смоге, пробках, и под серым небом с моросящим дождем. тут психика мало у кого выдержит. и кругом очереди куда бы ты ни попал..я никогда им не завидовал если честно москвичам, мне даже жаль их в этой серой убогости в этих толстовках, нелепых капюшонах, вонючих электричках, нелепых рюкзаках, которые они носят вместе с юбками...помню когда впервые я встретился с московским хамством в первые три дня по приезду сюда, парень из Ростова-на -дону сказал мне "не обращай внимание- Москва это еще не вся Россия. в дальнейшем регулярно встречал множество подтверждений того что Бубльгум скопипастил из газеты аргументы и факты, причем со мной солидарны люди и из сибири и с юга России, не я один так думаю , Миу.
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 26.12.2011 в 15:05.
|