Показать сообщение отдельно
 26.12.2011, 07:36  
  P**** P**** вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 580
Не понравилось:62/1

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
а у меня после вашей нудоты во всех темах (и здесь тоже!!) совершенно нет желания лично вам что-то рассписывать)
Если вы не понимаете элементарного смысла того что нужно радоваться жизни, а не делать из себя копьютерного зомби (первая картинка) то дальше мне с вами разговаривать просто не о чем)))))))
Уважаемая, не уходите от ответа...вы же сейчас у монитора компьютера...именно вас что тянет сюда а не на свежий воздух? иметь комп_это быть зомби?либо эта картинка о том что нужно жечь себя ультрафиолетом? так бывает же и рак кожи от такого!!!
и что значит...надо...в данной картинке?

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
Если вы не понимаете элементарного смысла того что нужно радоваться жизни, а не делать из себя копьютерного зомби (первая картинка) то дальше мне с вами разговаривать просто не о чем)))))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46a156fe2404.jpg
Просмотры: 715
Размер:	13.4 Кб
ID:	7979
но а может быть здесь прячется совсем иное?
человек, захотев приобрести компьютер, в дальнейшем так разожжет свои аппетиты, что подзаработав денег, будет покушаться сначала на участки на Луне, а потом уже и на приватизацию самого Солнца!!! он захочет стать владельцем нашей старушки звезды!

ВОТ Эта картинка у меня ассоциируется , например, с указанием не оставлять объедков в тарелках, доедать всё ! и благодарить Всевышнего за хлеб насущный и курочку впридачу!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ce55884bd4b.jpg
Просмотры: 691
Размер:	21.3 Кб
ID:	7982

Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.12.2011 в 01:23. Причина: объединение сообщений
  Вверх