Показать сообщение отдельно
 24.12.2011, 17:22  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

посмотрел я теледебаты в Шевчуке всё понятно- энергичный, хочет начать с наведения порядка в правоохранительной и законодательной деятельности, затем экономика во многом за счет создания привлекательных условий внутри пмр, особенно понравилось про снятия контроля таможни для граждан пмр, он не обещает райских условий приводит конкретные числа, ведет себя напористо и уверенно. его предложения которые лежат в верховном совете с 2008 года говорят о том что он знает чего хочет.
Каминский- похож на престарелого партийного деятеля, от бумажки не может оторваться как школьник-троечник, вопросы из зала вообще выбили его из колеи, оживляется он только когда его спрашивают про деньги, тут он уповает на рф и похоже внутри пмр ничего менять не будет. вывод- тут даже сомневаться не нужно, с одной стороны маразматик который не может вспомнить минуту назад заданный вопрос , не выдавил за час ни одной своей мысли и с другой молодой современный человек, понимающий чего он хочет и имеющий реальный опыт работы в частности в мвд.
ну и как минусы обоих -я ничего не услышал про образование и медицину, льготы для вдов оставшихся в 92 году вообще меня поставили в тупик. даже если ребенок родился в 92 году сейчас ему уже 19 зачем им льготы. они давно повторно замуж вышли или уехали.

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 24.12.2011 в 17:28.
  Вверх
Сказали cпасибо
grek (24.12.2011), КоЛючка (25.12.2011)