Показать сообщение отдельно
 11.03.2009, 22:07  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Вы считаете что склонны к психоанализу? И считаете что то что Вы прочли - это я…? Вы потратили минимум несколько дней на то, чтобы прочитать мои 837 постов, и теперь всё обо мне знаете? )))))))И имеете право делать выводы?)))))))))
Вы считаете, что Всё увидели правильно?))))))) Кстати, а откуда такое стремление прочитать мои посты????))))
Что Вы хотели там нарыть? )))))))

Учитывая то, что мне часто Вам приходится объяснять, что я имею ввиду – не думаю что Вы все поняли правильно…Хотя может для вас это и есть - всё…сделать односторонние и поверхностные выводы)))))))))

Насчёт того, что у меня какие то личные проблемы – и здесь опять Вы «правы» )))) Может Я ещё создаю впечатление человека, который занимается сексом раз в два года? )))))И именно поэтому во мне столько яда, о котором Вы упоминали? )))))))
Если Вы и об этом подумали – то тогда , Вы себе даже представить не можете, насколько широко растянулась моя улыбка, при этой мысли)))))

Нахожу «врагов» – просто потому что имею собственное мнение, которое я горячо отстаиваю .К тому же, опять повторюсь ( для того чтобы сконцентрировать ваше внимание на том, что я скажу), то что вы увидели (Вам показалось), прочитав по диагонали мои посты , не означает, что, то, что я имела ввиду и ваше так сказать «видение» совпадают .
Правда не совсем в тему...но...Как у нас говорят «два юриста – три мнения» ))))))))
Каждый оценивает все со своей точки зрения. Кто основывается на ощущениях, кто на фактах, кто видит только эмоциональную сторону и прочее.

Я предлагаю ВАМ, и другим обитателям этого форума создать отдельную тему, где Вы и все остальные желающие, будете составлять мой психологический портрет. Я официально даю своё согласие, ибо мне безумно любопытно, до какой крайности дойдёт «скучающая толпа».
Раз Вы считаете что не одиноки в своих выводах на мой счёт, то и не одна должны написать.

А теперь , будте добры, воздержитесь от комментариев в этой теме, я бы хотела чтобы мистер ИКС ответил, на мои сообщения , как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, а также желаю выслушать глубокоуважаемого г-н ПМР.

Заранее благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.03.2009 в 22:22.
  Вверх