Показать сообщение отдельно
 23.12.2011, 15:25  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

что такое ВИП сервис ?

Это когда вас не будут материть за звонок в 2 часа ночи , который получили по причине потекшего холодильника или упавшего карниза , и не пошлют нах за то что вы задаете вопрос г-на Чернышевского - ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Это когда у Вас возникают вопросы как себя вести в аэропорту (странно да ? вы же не наркодилер , везущий партию кокса ) и Вам совершенно спокойно около 10 раз объяснят все популярно , напишут инструкцию , встретят и еще предварительно расскажут с какой ноги лучше ступить на территорию РФ.

Это когда вас встретят на машине , сонного и голодного, поинтересуются как Вы поживаете и сопроводят в медицинский центр ( в котором, кстати , работает англоязычный персонал и Вам это известно ! ) , дабы еще раз перевести с английского на английский что делать с теми колбами ,что Вам вручили , и возможно подержать Вас за руку , когда у Вас будут брать анализ крови.

речь пойдет о последнем варианте :)
никто уже не помнит ни его имя ни его национальность , помнят только что он был европеец.

Коллега приезжает в мед. центр в качестве сопровождающего лица.
При входе в мед. центр , ему (иностранцу ) и ей выдается по паре бахил .

Наташа отдает его пару бахил ему и оставляет сидеть на диванчике , а сама подходит к ресепшн , чтобы уладить все формальности и зарегистрироваться.
Через три минуты , она завершает регистрацию, поворачивается , поднимает глаза на него ...
и усиленно начинает давить желание заржать! ( ибо это клиент! )

Картина маслом :
он сидит на диванчике , сложив ручки и ножки , и боязливо озирается по сторонам.
А на голове у него одета БАХИЛА!!!!!

Наташа подходит , и собрав все силы , произносит душа улыбку :" *** , это не на голову ..... это на ноги!"
Он : ааааааа!!!! а я то думаю ... ЗАЧЕМ МНЕ ВТОРАЯ ?????