22.12.2011, 19:54
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1
|
TheTeacher писал (а)
UASYA: Ссылки на конкретные высказывания - в студию. Пока от вас ничего дельного, кроме опять же - популистских лозунгов, пугающих диктатурой и Румынией, оскорблений всех и вся (явных или скрытых) - не увидел. Ваше появление на форуме с темой про РуАН - моментально создало образ провокатора
|
Какая честь моей персоне, таки просмотрели сообщения И никаких выводов, сплошная водичка...В одном согласен, иногда срывался на личности, но над этим работаю, надо держать себя в руках в любой ситуации, на то мы и разумные, чтобы не поддаваться на провокации. Прошу прощения у адекватных, если задел, но были и откровенно отмороженные, хотя это в любом случае не делает мне чести. А на счёт РУАНа я бы посоветовал для начала прочитать, проанализировать, а потом делать выводы.
Добавлено через 8 минут
КоЛючка писал (а)
UASYA, спасибо что открыли секрет, очень ценная информация)))))))))))))))))))
Обидного ничего не написали, на счет хороших и порядочных людей на моем пути - с этим все в порядке, и дело не в возрасте, а в том, что вы хотите навязать свою точку зрения, а то что вы хотите голосовать "против всех", вы же взрослый человек и понимаете что это утопия, глава государства будет в любом случае избран, и никакие простите Уткины со своими провокациями не переубедят, как то так
И заранее хочу сказать, не делайте глубоких анализов моим постам, я человек далекий от политики и от кулуарной жизни, и всего лишь высказываю свое мнение)
|
Вполне убедительно))) Рад за вас. А свою точку зрения и не думал никому навязывать, скорее хотел предоставить информацию для возможности осознанного решения, согласен, чересчур эмоционально))) В-общем, прошу прощения...
|