10.03.2009, 21:19
|
|
Гость
|
]А не хотите нам рассказать про недавние сотни убитых и раненых на оккупированных израилем территориях сектора Газа ?/
|
Вы даже не представляете сколько я могу рассказать об этом.
У меня были ссылки на великолепные интересные ролики (съемки с воздуха), по которыми отлично видно как хамасовцы стреляют с крыш жилых домов, школы, как загружают кассамы в машины скорой помощи, показаны схемы тонелей под жилыми домами. И Израиль это бомбит.
Да жаль, потерялись они у меня. Но можно поискать что-нибудь интересное, если желание посмотреть.
По поводу окупации. Эта территория до шестидневной войны принадлежала Египту. Через время Израиль предложил вернуть ее Египту. Египет согласился при условии Израильсского протектората, т.е. по сути отказался от этой территории. Палестинцы такой веселый народ, что даже братья-арабы не хотят с ними иметь дело. Израиль в свое время передал палестинцам часть их земель. Передан был оазис. Фермы, благоустроенные дома и проч.Во что они все это превратили? Догадайтесь.
Восемь лет обстреливается юг страны. Дети вырастают под звуки сирены. Дети бояться. Из-за стресов многие отстают в своем развии, многие заикаются, даже 12-13 летние подростки боятся оставаться дома одни. Их смала пручают как вести себя в случае тревожного сигнала. И, поверьте, сжимается сердце, когда видишь, как 3-5-пятилетние малыши в детсадике сразу ложаться на пол, прикрывая руками голову. И сколько это может продолжаться? А терракты? И куда они лезут со своими примитивными стрелялками? На что рассчитывают? Израиль многими тоннами отправляет им продукты, дает свет, медикаменты и многое другое. Работать ведь не хотят. Может, если бы работали, то и воевать было бы некогда. Одна земля, пустыня. Вы не были в Израиле? Я была. Красивейшая страна. Есть что посмотреть. Зато Газа.. Полная нищета. Много палестинцев работает в Израле.А какие соцальные льготы имеют арабы проживающие в Израиле..
Поинтересуйтся так же что творит Хамас со своими инакомыслящими гражданами. Поинтересуйтесь как получаются шахиды и шахидки.Только об этом почему-то не кричат.
Хезболлах в свое время успокоился, успокоится и Газа. Хотят решать что-то, то пусть решают по-другому. А не шакальими вылазками.
Ну а что касаемо израиля, то неплохо было бы для начала разобраться не с ВНЕШНЕЙ стороны, а с ВНУТРЕННЕЙ, - т.е. каков бюджет израиля, структура, сколько и на что расходуется, каков УРОВЕНЬ жизни и доходов, и т.д. и т.п.
|
Я озадачена..А зачем Вам это?
Последний раз редактировалось Zozo; 10.03.2009 в 21:21.
|
|
|