Девушки спасибо за картинки ))) 
интересно так :)  

Лампада угадала ))) я ведь в душе та еще блонди ))))))) 
Вида - корсет супер !)))))) и туфли мне нравятся ))))) чулки )))) и настроение ))) 
в общем еще одна моя сучность , но более карнавальная )))))) это я прям на тусах ...хы ) 

А вот Желанная !!!!  
ты мне прям в сердце как буд-то стрелу вогнала !!!!! 
я как только это картинку увидела - у меня челюсть отпала.....целый день о ней думаю.... как же ты так ? 
как ты смогла ? может это просто совпадение ....мне вдруг СТАЛО СТРАШНО .... такое впечатление,что меня раздели догола и перед толпой поставили ... ты угадала на все сто ..... так и хочется крикнуть : ненавижу тебя за это !  
эти летучие мыши , которых она выпустила ... эта девушка ... милая такая с виду , в белом платье .....  но уже испившая крови .... и кладбище ...  
( не обижайся ... я ниче плохого не имела ввиду, ты меня правда поразила своей точностью )  

пысы: где брала картинку ? я хочу такую у родителей повесить .... у меня есть своя галерея в пустующей комнате, я туда им привожу свои фотки , сделанные в разные моменты жизни .... когда они скучают они туда заходят и смотрят на них. 
хочу чтобы эта картинка была там же )))))

|