22.12.2011, 10:49
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1
|
TheTeacher писал (а)
Порядочность и совесть надо иметь тем, кто лил потоки грязи на Смирнова, и продолжает их лить на Шевчука.
Цитаты чернушных статей ни на толику не прибавляют вам ни порядочности, ни совести, а как раз наоборот. Куда же вы нас заведёте, если на 100% верите всему, что говорят и пишут сейчас? Почему об этом молчали раньше?
|
Я понимаю, вы человек занятой, недосуг вам проверить мои предыдущие высказывания по поводу всех кандидатов, гораздо легче вот так от фонаря ляпнуть, главное при этом создать умное впечатление о своей персоне...Вот вам и совесть...А по поводу верю-не верю, так я давно уже вышел из под зомбирующего действия СМИ, тотально контролируемых мировой финансово-паразитической мафией и их шестёрками - пятой колонной - предателями своего государства. А вы на чьей стороне? Не позволяйте собой манипулировать...
Добавлено через 25 минут
КоЛючка писал (а)
Мистер совесть, судя по Вашим постам, у Вас на горизонте новая прикупленная машинка веднеется
Фантики пмровские отрабатывайте, активизировались все оно как
|
Ваша подпись говорит гораздо больше о вас, чем содержание постов...Вполне понятно ваше недоумение, открою вам небольшой секрет: можно Родину любить беЗплатно, и таких людей намного больше, чем вы думаете, и не моя вина в том, что вам такие люди не попадаются на жизненном пути. Извиняюсь, если обидно написал, надеюсь, когда-то вы пересмотрите свои взгляды на многое...
Добавлено через 10 минут
Константин Дюкарев писал (а)
Позвольте источник Вашей цитаты, если что-то цитируете: чтобы Каминский, когда-нибудь побывыв на нашем форуме, смог подать в суд на автора этой гнусности.
|
Константин, уважаю вашу последовательность в отстаивании своих взглядов и аргументированность выводов, но как честный человек вы должны отдавать себе отчёт: нельзя идти на поводу эмоций и предвыборных обещаний . Лично меня(мягко говоря) не убедил ни один кандидат, из оставшихся, пойду голосовать против всех. Если интересно, могу поделиться аргументами...
|