Показать сообщение отдельно
 10.03.2009, 20:03  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
V-P, вот еще цитаты твоих постов.

"Например люди ставшие по той или иной причине БОМЖами, тоже живут отдельно, но отношение к ним не такое как к евреям, потому, что они простые и понятные, и не вредят и не воруют, в отличии от евреев, живущих в параллельном зашифрованном еврейском мире.

Евреи всегда жили особняком от остальных, шифровались от других, у евреев всегда были свои спец коллективчики, секретные связи с остальным заморским еврейничеством и т.д.

Как известно, евреи ЯРЫЕ националисты, никакой дружелюбности и доверия к другим они не допускают.

В отношении себя и конкретных евреев (не всех конечно, когда еврей - подлый ЖИД, - я таких терпеть не могу), я относился и отношусь всегда дружественно, так как по жизни они всегда где-то рядом, буквально вблизи, то соседи, то приятели, то ещё там кое-какие тётки :)

Особенно мне нравятся евреи, про которых можно сказать одним но очень ёмким и сильным словом - ЕВРЕЙЧЕК :)

Ну или - ЕВРЕЮШКА :)

Настоящие компанейские еврейчеки и евреюшки, - очень умненькие, весёлые и юморные, они прям интересненькие такие душечки в компаниях, выпивают, закусывают, знают анегдоты про евреев, очень смешно их рассказывают и т.д. и т.п. лично я таких гадичков вредненьких прям уважаю, они на кошатинку похожи."
Ну и что ?

Где там неправда ?

Или где там про могилы, осквернения и т.д. ?

Советую учиться писать свои мысли - по поводу цитат.
  Вверх