20.12.2011, 12:20
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Sher писал (а)
а то можно вспомнить и о блондинках ))))
|
Шер, душенька, а блондинки-то тут причем? И после этого мне еще кто-то толкует о стереотипности мышления))))))))).
Добавлено через 3 минуты
Sher писал (а)
о неумении даже ни понять ни скреативить какую-нить шутку на протяжении 2-3 лет форумного общения( как следствие черно-белого восприятия мира ))))
|
Ну извините, что не угодила . Не у всех есть возможность целыми днями торчать на форуме и креативить - рисовать, создавать милые шаржики, писать "отсебятину", искать картинки, чатиться, язвить.... Что ж делать-то? .... Ну может туда, к пенсии, когда дети подрастут, появится время и желание...если другим больше заняться будет нечем))). А так уж, какая есть
Добавлено через 4 минуты
Skarlett писал (а)
Пока собственная самооценка ниже плинтуса ,то дамочка будет согласна быть любовницей .Когда женщина осознает себя Женщиной, то на эти отношения она не пойдёт .
У меня когда то был опыт отношений с женатым мч и больше для себя я это не приемлю .Противно .
А если муж не интересен или жена чем бегать налево что ж вы милые не разводитесь ?
Разведитесь и гуляйте .
|
100%
Помнится, смотрела какой-то российский фильм (название к сожалению выветрилось, ну ниче, меня уже и так блондинкой обозвали))). Так вот, там отец (жуткий бабник) говорит своей подросшей дочери примерно следующее: "Тебя всегда будут воспринимать в той роли, на которую ты изначально согласна. Не больше."
Добавлено через 4 минуты
Miu_Miu писал (а)
помимо этого , меня к примеру остановило ( и до сих пор останавливает) еще и то , что я искренне считаю, что все в этой жизни возвращается.
Боль, которая испытает эта женщина, испытаешь потом и ты.
|
Именно так. Проверено тысячи раз. У меня до сих пор перед глазами есть реальный пример из детства, правда немного не с той оперы. Я родом из маленького городка на севере Молдовы. Так вот, жил недалеко от нас один мужик, который то ли на пьяную голову, то ли не знаю почему, изнасиловал 13-летнюю девочку и сел в тюрьму. Отсидев положенный срок, он вышел на свободу и женился. Родилась у него дочь. Когда ей исполнилось ровно 13 лет - ее тоже изнасиловали. Вот папочка всё на себе и испытал...
|
|