Показать сообщение отдельно
 20.12.2011, 11:03  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
http://www.aommz.com/pls/web/web.mai..._id=10&m_id=67

Ринат Ахметов и Алишер Усманов - украинский и российский миллиардеры.

Очень на это надеюсь, но если ещё раз при входе на КПП увижу ту же грязь и бардак - мнение не изменится.
На счёт той ситуации с "Рыбницким", о которой вы говорите, -это случайно не тот случай, когда ваш "Шева и команда" хотели сделать импичмент, но кто-то его в последний момент предотвратил?

Вообще, хочется добавить, что умеют они делать перевороты... Ни во что ни ставя ни мнение народа, ни его историю, ни честь и достоинство! Сегодня Игорь Николаевич, завтра Владимир Владимирович и это кажется чем-то неизбежным.

...чем-то похоже на когда-то состоявшиеся выборы на Украине, когда балатировались Ющенко и Янукович, тогда ещё с результатами делали какие-то махинации... -В следствии чего их признали недействительными, но у нас дело дальше не пошло! -Скушали с превеликим позором клеймение и отставку президента, столько значившего для Республики.

Добавлено через 13 минут
TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение

Вот только Вам тот факт, что Смирнова сам себя слил благодаря остановке ММЗ - неизвестен.

А всё очень просто - когда завод, дававший от четверти до трети поступлений в бюджет, встал из-за разногласий его руководства с президентом - многие работники решили больше никогда не поддерживать Смирнова. От ММЗ зависит почти вся Рыбница (и район), в итоге - оглушительный провал нынешнего президента (3,8 тысячи голосов против ~10 тысяч Каминского и ~19 тысяч Шевчука) в Рыбнице и районе.
Тот факт, что Смирнов сам себя слил мне не то, что бы был неизвестен; очень сомнителен факт того причинно-следственного резонанса, о котором вы говорите!

В общем-то поняв вашу отрицательную реакцию "не верия", если всё же на этом форуме есть хоть один человек из народа, хочу задать вопрос!

Как вы, будучи такими не верящими, могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!? Неужели было трудно проверить логические и исторические факты? Повелись на диверсию «смены власти сверху»? Кому вы поверили - мой вопрос!? Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами? Почему вы, граждане Республики, за создание которой люди заплатили жизнью, не обратили на это внимание? –Почему вы не почувствовали тревоги, как знака протеста?

В этом году, я, придавая мысли словесную форму, составлял заявление в прокуратуру, которое заканчивалось следующими словами:

Летом этого года, я вступил в ряды военнослужащих Приднестровской Армии, в рамках которой присягал на верность её многонациональному народу! Я поклялся быть преданным и достойным защитником своей Родины и теперь, являясь солдатом Отдельной Бригады Особого Назначения «Днестр», я осознаю перед собой ответственность за защиту не только от нашего внешнего агрессора, но и внутреннего правопорядка Республики!

-Когда рождалась в форму эта мысль, я даже не подозревал о том смысле, который она в себе несла! –Наш враг, много лет был рядом и теперь, настал момент истины, в котором решается Судьба Нашей Родины!
Ответы на вопросы будут ещё? Или будем делать вид, что ничего не произошло?

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:06.
  Вверх