19.12.2011, 21:44
|
|
Гость
|
Skarlett, у меня был период когда я работала почти до ночи, и муж был занят. И, если проблема в покупкой продуктов еще как-то решалась, то с уборкой квартиры и ужином никак. Моя знакомая привела свою знакомую, которую сократили на работе. Женщина 45 лет. Убирала, стирала и готовила легкую еду. Ну что сказать.... Убирала неплохо, к готовке тоже претензий не было. Но все равно некомфортно. Вроде чисто, но чувствуется чужая рука. И мой внутренний дискомфорт. Не люблю когда кто-то чужой в квартире когда хозяев нет. Месяца 2,5 . Потом я вошла в обычный рабочий ритм и отказалась от ее услуг. Не для меня это. Заодно она сожгла неубиваемый "Кёрхер". Пылесосила без воды. Сколько она была дома не знаю. Была договоренность, что она приходит после нашего ухода. Платили около 100 дол. Так она сказала, мы не торговались. Приходила через день. Но это было лет пять назад.
Может быть когда человек работает годами, тогда нормально. А так...трудно привыкнуть....ИМХО. Некоторые мои знакомые прибегают к услугам по уборке периодически - когда крупная уборка (окна, стирка занавесей, тотальная помывка посуды и т.д.) В основном через маклер. Но сами в это время дома.
|
|
|