Показать сообщение отдельно
 19.12.2011, 18:21  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Вы опять же проговариваете больше, чем хотите сказать - ну почему брак с ЛЮБИМЫМ(которого вы хорошенько прощупали) связан со словом -"хомут"?)))
Уж не знаю, насколько я широко мыслю( меня часто обвиняют в занудстве и отсутствии широты как раз)))),но ДОЛЖНА БЫТЬ возможность пересмотра отношений, если они не устраивают, без общественного приговора.
Ведm откуда ненависть как "брошенных" жен. мужей и детей, как не от боязни социального вакуума?
А если кто-то и представляет себе свободу, то только виде беспорядочных половых связей и безответсвенности за детей, что очень характеризует людей как стадо...
Вы дейсвительно немного зануда (не в обиду вам ). Хомут - это ради красного словца было сказано))).

Ну не знаю, Шер, у меня на этот счет нет никаких оттенков: есть только черное и белое. Хочешь жить - живи, хочешь гулять - разводись. Всё.

Любовницей женатого мужчины однозначно бы не стала не только потому что себя люблю и уважаю, а потому что жалко бы было его жену, которая ждёт его с работы, в то время как он развлекается.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 19.12.2011 в 18:58.
  Вверх
Сказали cпасибо
Skarlett (19.12.2011), к******* (19.12.2011), КоЛючка (19.12.2011), Привыкший побеждать (19.12.2011)