Показать сообщение отдельно
 19.12.2011, 18:10  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Кельхен, смешно, когда нелогичные существа женщины страраются подражать мужчинам в их логике...
Вы выпалили весь запас самых отсталых и замшелых стереотипов со времен домостроя!)))
Шер, во времена домостроя еще можно было понять, почему жены(мужья) ходят налево. Не было секса до брака(чаще всего), не было совместного проживания до брака. Были киношка и дискотека. Попробуй тут пойми, за кого замуж идёшь. Сейчас всё иначе: можно прощупать человека если не полностью, то очень хорошо прежде чем натягивать хомут.
Я не подражаю мужской логике, я стараюсь не поступать так, как не хотела бы, чтоб поступали со мной, как бы это банально ни звучало.

Если одинокая зрелая женщина встречается с женатиком, в большинстве случаев это означает, что ей элементарно секса не хватает, а свободных мужчин в возрасте не очень-то и много. В принципе можно ее понять.
Понравилось, что молодые девушки нашего форума еще не испорчены жизнью)). В 19-20 лет у меня было много подружаек, которые зачем-то встречались с женатыми, зачем- я так и не поняла.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 19.12.2011 в 18:19.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
КоЛючка (19.12.2011)