19.12.2011, 18:10
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Sher писал (а)
Кельхен, смешно, когда нелогичные существа женщины страраются подражать мужчинам в их логике...
Вы выпалили весь запас самых отсталых и замшелых стереотипов со времен домостроя!)))
|
Шер, во времена домостроя еще можно было понять, почему жены(мужья) ходят налево. Не было секса до брака(чаще всего), не было совместного проживания до брака. Были киношка и дискотека. Попробуй тут пойми, за кого замуж идёшь. Сейчас всё иначе: можно прощупать человека если не полностью, то очень хорошо прежде чем натягивать хомут.
Я не подражаю мужской логике, я стараюсь не поступать так, как не хотела бы, чтоб поступали со мной, как бы это банально ни звучало.
Если одинокая зрелая женщина встречается с женатиком, в большинстве случаев это означает, что ей элементарно секса не хватает, а свободных мужчин в возрасте не очень-то и много. В принципе можно ее понять.
Понравилось, что молодые девушки нашего форума еще не испорчены жизнью)). В 19-20 лет у меня было много подружаек, которые зачем-то встречались с женатыми, зачем- я так и не поняла.
Последний раз редактировалось Кёльхен; 19.12.2011 в 18:19.
|
|
|