19.12.2011, 16:52
|
|
Гость
|
Miu_Miu писал (а)
товарищи , любовниц заводят , потому что мужчинам становится скучно со своими женами.
Не знаю , может это только у меня только такие примеры, но почему-то происходит так, что все мои женатые друзья-мужчины делятся со мной их отношениями с женой и любовницами.
Вывод , который сделала - скука , желание позлить и вычерпанный маленькой ложкой мозг.
Попадаются даже такие экземпляры, которые делают эту информацию специально доступной для жены, как к примеру : нечаянно оставить телефон , чтобы она прочла все смс , переписываться в соц сетях , к которым у жены есть доступ . Недавно был случай : звонит он из аэропорта и говорит :
- все , прилетел, прохожу регистрацию
- ну как выходные прошли удачно ?
- да очень удачно , щас еду домой . Пока я отсутствовал пару дней она умудрилась выгрызть мне мозг по телефону. Я прямо сейчас , без заезда на свою квартиру поеду домой, у меня вся рубашка в губной помаде - пусть находит все улики.
Раньше я получал *****лей за то ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ , вот сейчас пусть мучается!
мораль сей басни такова:
дамы, не выносите своим мужьям мозг , тогда и отношения будут прочными.
И не превращайтесь в старых нытиков, не желающих вылазить из дома и не помнящих когда последний раз делали маникюр.
Ведь когда он остановил выбор на Вас, вы были НЕ ТАКОЙ ? неправда ли ?
Вы были интересной, смешной, ухоженной, милой, не пилили его по пустякам и запросто могли схватить его за руку и побежать с ним вприпрыжку под дождем по лужам.
|
Хм... недавно Вы жаловалались, что Ваш МЧ изменял Вам. Вы тоже выносили мозг, или ему стало скучно с Вами?
Миу, а если рассмотреть другой случай - муж работяга строитель, у которого одно желание- полежать( в разных вариантах), а жена - далеко не дура, и встречает интересного ей человека, пусть и женатого, который может и хочет прыгать по лужам))), неужели же опять будем напирать на всякие данные по глупости и молодости обещания не изменять?
А если сами люди меняются?
|
Значит, с этим человеком надо расставаться. Нельзя обманывать и предавать. Это больно, даже "работяге".
|
|
|