Я частенько заглядыю на форум но никогда не оставлял своих комментариев. Но прочитав пост рамблера хочу черкнуть пару строк.
Давно пора гнать все руководство поганой метлой, видно забыли что находятся на службе то государевой. Хотя мы сами виноваты все спешим постоянно, а следовательно подкармливаем, а они не грушаются и охоно заглатывают любые подачки вот и зажрались. После прочитанного мне вспомнился бородатый анекдот.
Приходят ходоки из голодающего Поволжья к Ленину, голодные измученные. А на пороге их встречает Дзержинский Феликс Эдмундович, в руках у него большая палка капченной колбасы и он демонстративно откусывает кусок с отвращением смотрит на ходоков и спрашивает – Вы куда басота.
Старичок из толпы подходит к нему и тихим голосом говорит нам к Владимиру Ильичу мы за продовольствием. Железный Феликс откусывает новый кусок и медленно пережевав продолжает, а что ж Вы такие прожорливые.
Старичок подходит поближе и говорит Феликс Эдмундович Вы бы не если в нашем присутсвии ведь у нас от одного запаха рассудок может помутиться.
Что!!! А Не пошли бы все отсюда на хрен.
Попав на прием к вождю и рассказав и о своих проблемах, уходя тот же старик пожаловался Владимиру Ильичу.
Что мол Фелик на сделанное ему замечание всех их на хрен послал.
Ай, яй, яй сказал Ильич запустил пальцы обеих рук себе под сюртук и быстро зашагал по комнате.
Так Вы говорите батюшка взял и послал ай, яй, яй. Я всегда говорил широчайшей души человек Феликс Эдмундович, а ведь мог бы и пристрелить.
А если серьезно только смена руковоства МБТИ в полном составе может дать свои положительные плоды новые руководителям это было отличным примером, лично я за перетрус зажравшихся чиновников.
|