Дима Тираспол писал (а)
Это была ирония.
Он, похоже что уже был, Настоящий Работяга!
Не смотря на твой ценичный сарказм, всё же отвечу на вопрос!
На определённом возрастном этапе, я, став скептически относиться к собственным внутренним порывам и, по воле случая ознакомившись с некоторыми материалами, понял в чём тут дело, но ввиду определённо-навязанных стереотипов науки, -так называемых психологических заболеваниях, продолжал относиться скептически к тому, что познал.
Но когда, то ли на соревнованиях, то ли в армии, между прочим поглядывая на ящик(телевизор), по которому шёл сериал "Каменская", в котором расследовалось дело "необоснованной жестокости детей", в ходе которого была выявлена причина в виде секретной разработки (магнитной установки), влияющей на людей, -в совокупности с тем, что познал до этого, убедился в том, что масштабы прозрения уже велики! -Человечество Эволюционирует и Начинает Своё Возрождение! Но, являясь живущим среди людей, констатирую тот факт, что слабая его часть всё ещё остаётся подвоздейственной непреодолимой для себя силе. Таким образом, тот кто борется с этим злом, на данном этапе, борется с самим собой!
Это, на самом деле не правда! В которой вы обозначаете многочисленную часть голосовавших за Игоря Смирнова, за стариков и ветеранов!
Ситуация с этим форумом лишь отражает оговоренное мной ранее обстоятельство "игры профессиональной анти-Смирновской командой ", активность которой обусловлена, так же оговоренным мной ранее материально и идейно мотивированным фактором.
|