17.12.2011, 09:37
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32
|
Miu_Miu писал (а)
константин , я сегодня наблюдала , как мой друг разговаривал со всеми конями мира ( как мне показалось) о матче в мадриде :)
реал мадрид будет играть с ЦСКА - такой матч просто низя пропустить ))))))
|
Хехех))) Да, с жеребьёвкой армейцам повезло-неповезло )))) Мне бы конечно хотелось бы видеть команду попроще в 1/8 финала. Наверное ни ода команда не желала себе такого соперника,как Реал или Барселона. На сегодняшний день эти команды показывают наилучшую игру с наилучшими исполнителями. Но так выпал жребий. Очень интересно будет посмотреть на ЦСКА в двух играх против супергранда. ))) Первая игра должна пройти в Москве 21 февраля, ответная 14 марта в Мадриде. Руководство ЦСКА подало просьбу о перемене порядка мест проведения игр. В этом есть логика, всё же играть 21 февраля в Москве на искусственном газоне будет хуже, чем 14 марта с точки зрения погоды и травмоопасности. Есть вероятность, что поменяют местами.
Добавлено через 21 минуту
Также определились соперники игр в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы других наших команд.
В Лиге Чемпионов:
Зенит (С-Пб) сыграет с Бенфикой (Португалия) 15 февраля и 6 марта
Из тех вариантов, которые могли быть, этот пожалуй предпочтительнее. Но это не должно служить поводом для расслабленности, соперник серьёзный.
В Лиге Европы в 1/16 финала сыграют:
Локомотив (Москва) - Атлетик (Испания) 16 февраля - 23 февраля
Примечательно то, что победитель этой пары выйдет на победителя пары Аякс - Манчестер Юнайтед...
Рубин (Казань) - Олимпиакос (Греция)
Соперник достойный, будет интересно.
Металллист (Харьков) - Ред Бул Зальцбург (Австрия)
Примечательно что победитель этой пары встретится с победителем пары Рубин - Олимпиакос. Очень бы хотелось посмотреть на Металлист - Рубин в 1/8 финала. :)
|