17.12.2011, 01:48
|
|
Гость
|
lazyden писал (а)
О чиновниках. О российских, т.к. с приднестровскими сталкивался мало. Чиновник тоже имеет право на кусок хлеба и человеческое к нему отношение, но только после того, как перестанет быть паразитом. Многие чиновники не просто живут за счет граждан, а приносят им много вреда.
|
Замечу - крупные чиновники живут за счет граждан. Я с бюрократией особо не сталкивалась, разве что по работе. И с пропиской. Когда прописывалась, нужно было побыстрее, дала денюжку маленькую, совсем смешную - быстро прописали. На таких деньгах точно не разбогатеешь. А звереют люди больше от бедности и бесправности, мне кажется. И граждане у нас тоже разные бывают... себя-то со стороны не очень видно.
И ради того, чтобы платить мелким чиновникам по 100$, вы предлагаете терпеть многократно больший вред? Даже просто выдавать им пособие по безработице и то лучше.
|
Нет, я предлагаю постараться использовать их потенциал. И прежде чем "ломать до основания", хорошо подумать. Мне не нравится, когда лес рубят -щепки (люди) летят. А на пособие по безработице в ПМР денег нет. И рабочих мест нет, и денег на строительство дорог тоже нет...
Почему в других странах люди заполняют налоговую декларацию на сайте или отправляют по смс?
|
В ПМР этот вопрос уже рассматривается, если не ошибаюсь.
И вы как тоже умный человек ....
|
Мне уже можно с немного погодить с дурдомом?
А те кто будет продолжать нести знамя смирновщины буду не просто уволены.
|
Преследование по политическим мотивам?
Вы изначально уже любого кандидата в президенты считаете тупее чем ваш горячо любимый Смирнов.
|
Я вроде нигде не писала о горячей любви к Смирнову.
А власть всегда обманывала моих пра-пра и пра- и маму с папой и меня... С какой стати мне верить очередным (не исключено) обещалкам?
|
|
|