Показать сообщение отдельно
 17.12.2011, 00:26  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Я раньше довольно часто общалась с Минэкономики и минфином. Скажу, что и раньше там особо говорить не с кем было. А сейчас вообще полный мрак. И не делают они ничего в основной массе. Но, считаю это не их вина. Просто их не учат. Не учат и все тут. Поэтому я говорю, где брать кадры... Да кто туда пойдет на такую-то зарплату. Все кто мог найти хоть какую-то работу, оттуда ушли. Потому что кроме зарплаты еще и прессинг. Обязательный дресс-код, железная дисциплина и постоянный страх увольнения. Не знаю...со мной они всегда общались нормально.Начальники отделов, замы - это да...высокомерие бывало. Но клерки, все равно это люди. А мы ведь надеемся на социальную направленность нового Правительства. И начать с волны безработицы.... Не знаю.... Мне кажется, людей не увольнять надо, а учить. Тех кто обучаем. У нас же специалистов практически нет.

Ни Шевчук, ни Каминский не озвучивает свою предполагаемую команду.
Если б знали, кто будет, то уже можно примерно предствалять чего ждать. Но ведь кроме обтекаемых фраз ничего не слышим. А сколько раз мы это слышали...
ВГ, вы говорите - там говорить не с кем, и тут же - обучать надо, люди спустя рукав работают порой и в силу маленькой зэпэ

Там был разговор о цепях золотых, так могу сказать ИМХО - первые по цепям и упакованному виду - это Роддом (врачи) и в налоговой.....а вот ходили в МБТИ - там стремно смотреть , и горсобес - тут понятие бюджетные работники - такое обширное.....