Показать сообщение отдельно
 16.12.2011, 23:49  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Да что вы говорите? Вы вообще были были в этих министерствах? Судя по написанному вам - нет. Так вот сидят они эти специалисты там как барыни и барины. При золотых кольцах и цепях,именно в цепях в несколько экземпляров.
Мы с Вами по разным кабинетам ходим. Вы, видимо, у таких как Елена Егоровна дверь ногой открываете, вот Вам золото и мерещится.

То о чем вы говорите, вам об этом нужно было думать в 1991 г когда Молдова хотела навести в нашей исполнительной власти порядок.
Простите, тогда мне позабыли предложить должность Советника Президента, а то бы я подумала, не сомневайтесь.
А то знаете таких умных как вы кричащих из безопасного и сытого места до хрена и трошки.
Ну да...ну да.... А к Вашей голове сейчас маузер преставлен.

Или Вы все эти годы стояли на площади с плакатом " Долой Смиронова"?

А то знаете ли Народная психиатрическая помощь приезжает в любую точку мира. И Россия не исключение. Так что поможем вам
.

Только после Вас, My dear....
А вообще я вам рекомендую настойчиво заниматься тем в чем вы имеете хоть какое-то познание - то-есть варить борщи,супы, готовить соленья, стирка и тп. В чем я лично сомневаюсь.
Не сомневайтесь, и это я тоже умею.

P.S. Так что с бюджетом, как пополнять собираетесь? И что по поводу коммунальных платежей просветите. И вообще,скажите плиз когда у нас будет маленькая Швейцария. Дождаться бы...

Добавлено через 5 минут
А это спецально Вас.

Вверх