Показать сообщение отдельно
 16.12.2011, 22:19  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Им и понимать не надо. Я не знаю о ком Вы говорите, а я говорю о тех у кого зарплата в 120-130 дол. Если Вы не в курсе - то в министерствах работают не только министры и их замы, а еще много людей, которые ни в чем не виноваты, и к кормушке власть имущих не имеют абсолютно никакого отношения.

Это называется человек человеку волк.... Так чего же хотите от власти, если сами не способны посочувствовать себе подобным?

Я Вас не сильно удивлю, если скажу что дефицит бюджета, это цифра со многими нулями. А дефицит в 70% - это мнооооооооого нулей. Его нужно восполнять. Вот и думайте.

Вы заставите? Наверное, Вам уже предложили пост премьер-министра...

Дурдом на выезде, право слово....
Да что вы говорите? Вы вообще были были в этих министерствах? Судя по написанному вам - нет. Так вот сидят они эти специалисты там как барыни и барины. При золотых кольцах и цепях,именно в цепях в несколько экземпляров. И не утрируйте сказанное. Нормальные люди всегда на виду и их собственно никто трогать не будет. А остальным уже можно собирать чемоданы дабы не угодить под статью.

А эта власть 20 лет нам сочувствовала?

То о чем вы говорите, вам об этом нужно было думать в 1991 г когда Молдова хотела навести в нашей исполнительной власти порядок. Когда обьявляли независимость ПМР вот тогда нужно было думать как наполнять будем бюджет. А то знаете таких умных как вы кричащих из безопасного и сытого места до хрена и трошки.

А при чем тут пост? Разве премьер-министр на выборах проголосовал против вами горячо любимого Смирнова? Да нет, Народ голосовал. Вот Народ и заставит.

Я так и понял что вы пишете из Дурдома.

А вообще я вам рекомендую настойчиво заниматься тем в чем вы имеете хоть какое-то познание - то-есть варить борщи,супы, готовить соленья, стирка и тп. В чем я лично сомневаюсь. И не лезьте туда где вы полный ноль. А то знаете ли Народная психиатрическая помощь приезжает в любую точку мира. И Россия не исключение. Так что поможем вам.

НЕ берите пример с кухарки Черненко, не без помощи которой республика упала в глубокую яму. Это чревато.С нее тоже спросят за все. Так что пусть одевает чистые труселя перед выходом в люди. Простите хотел сказать в Суд!

Последний раз редактировалось Andropov; 16.12.2011 в 22:30.
  Вверх