фууух, ну неужелиж всё?:)))))) ведь ваш избирком 5 дней мурыжил народ!!! 5 дней доводов и слухов, сплетен, споров, митингов!!! нельзя так над людьми издеваться - НЕЛЬЗЯ!!! а экзит полы на выборах??? это вообще ни в какие рамки!!! ведь первая инфа была с экзит полов, что у Смирнова 49%!!! я даже подумал, что это всё, думаю щас ещё 2 процента ему найдут и второй тур не понадобится! Однако ж нет, дед пролетает всё таки, ни мытьём ни катаньем он во 2 тур не пробился, и хочу поздравить всех с этим событием!!! Надежда какая то в душе появилась, что у вас всё будет лучше чем сейчас!!!:))
А ЦИКу вашему дать по ушам, как и экзит полам этим продажным! Есть с чем сравнить! У нас же в России тоже были выборы 4 числа, так как только участки закрылись у нас все, сразу экзит полы дали инфу по результатам и ошибка у них составила 1% с официальными итогами! А предварительные результаты были уже утром следующего дня, и я спокойно и радостно пошёл на работу, узнав, что едросня не набирает даже 50%:))) Это наша маленькая победа, а у вас большая, я вас ещё раз поздравляю!!!
|