Показать сообщение отдельно
 16.12.2011, 20:28  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Пусть идут в свободное плавание в рыночной экономике. А то сидя в кабинетах за гос.счет они просто оборзели. А так поймут как и сколько зарабатывают простые люди. Пусть пойдут и арендуют помещения по 100$ за кв.м. и узнают по чем фунт лиха. Вообще они там уже давно засиделись.
Им и понимать не надо. Я не знаю о ком Вы говорите, а я говорю о тех у кого зарплата в 120-130 дол. Если Вы не в курсе - то в министерствах работают не только министры и их замы, а еще много людей, которые ни в чем не виноваты, и к кормушке власть имущих не имеют абсолютно никакого отношения.

че вот лично мне жалеть их. меня во время кризиса никто не жалел, никто не жалел работяг, попавших под сокрощение
А куда до сих пор все эти 20 лет шли люди с разваливавшихся и разворованных предприятий????? Вот туда пусть и идут!
Это называется человек человеку волк.... Так чего же хотите от власти, если сами не способны посочувствовать себе подобным?
Вот непонятно с чего вам смешно? Может хватит уже смеятся над своей безалаберностью?
Я Вас не сильно удивлю, если скажу что дефицит бюджета, это цифра со многими нулями. А дефицит в 70% - это мнооооооооого нулей. Его нужно восполнять. Вот и думайте.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заставим всех ноги протягивать по одеялу, а для особо строптивых есть особые места для их трудовой деятельности.
Вы заставите? Наверное, Вам уже предложили пост премьер-министра...

Дурдом на выезде, право слово....
  Вверх
Сказали cпасибо
Skarlett (16.12.2011), КоЛючка (16.12.2011)